Deutsch Chat mit Deutsch


Die Chat-Rooms, die nicht von einem Benutzer von Twitter registriert wurden, Die Nachrichten in den Chat-Rooms werden automatisch gelöscht, und zwar um einen Zeitraum zwischen 5 und 10 Minuten.

Wenn Sie sich bei Twitter registrieren: (Sie haben mehr Privilegien, aber der andere Benutzer kann Ihr Twitter-Profil sehen.)



Sie können einen eigenen Chat-Raum * für die Sprache erstellen, die Sie gerade lernen. Wenn Sie sich zum ersten Mal im Chat-Raum registrieren, können Sie alle Nachrichten löschen und entscheiden, ob Sie Personen anonymisieren möchten , nur mit twitter.

Wenn Sie einen neuen Chat-Raum für die Sprachen erstellen, die Sie gerade lernen, geben Sie den Link hier ein, damit andere Benutzer Ihren Chat-Raum sehen und dieselbe Sprache üben können, die Sie gerade lernen.

يتم التشغيل بواسطة Blogger.